Torta all'ananas e cioccolato bianco

« Older   Newer »
  Share  
Sunflower84
view post Posted on 20/2/2010, 10:45     +1   -1




Ingredienti:
Pan di Spagna (comprato gią pronto o fatto secondo QUESTA ricetta)
400 ml di panna da montare
1 confezione di ananas sciroppato
1 tavoletta di cioccolato bianco
zucchero a velo

Montate la panna con un po' di zucchero a velo. Scolate l'ananas e frullatelo. Amalgamate l'ananas frullato a circa metą della panna. Se volete potete lasciare da parte qualche fetta d'ananas per tagliarla a pezzetti e unirla alla panna.
Tagliate il pan di spagna in 3 dischi e bagnatelo con lo sciroppo dell'ananas (se volete potete allungarlo con del liquore). Farcite la torta con la panna all'ananas e coprite con la panna montata semplice. Decorate con ciuffetti di panna qua e lą e completate con una "nevicata" di scaglie di cioccolato bianco.

image

 
Top
view post Posted on 21/2/2010, 15:43     +1   -1
Avatar


Group:
Mastra pasticcera
Posts:
2,052
Reputation:
+18

Status:


Wow!!!! Potrei tenere l'interno di questa torta in considerazione per una mia prossima torta *-* Buonissima!!
 
Top
DiamOnD_Barbie
view post Posted on 1/3/2010, 18:30     +1   -1




Buonissima devo provarla :)
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 1/3/2010, 18:45     +1   -1




:)
 
Top
Wigglytuff94
view post Posted on 1/10/2010, 14:20     +1   -1




Oh, all'Ananas... *-*
Devo assolutamente provarla! -^^-
 
Top
4 replies since 20/2/2010, 10:45   1068 views
  Share