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| 100 g di Farina 00 100 g di Fecola di Patate 4 Uova 170 g di Zucchero 200 g di Burro 1 Limone 1 Bustina di Lievito per Dolci Sale
Separare i tuorli dagli albumi. Lavorare a lungo i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice ed omogenea. Aggiungere poco alla volta la farina mescolata alla fecola di patate e al lievito, sempre continuando a mescolare con cura in modo che non si formino grumi. Unire poi il burro sciolto a bagnomaria, la scorza grattugiata del limone e un pizzico di sale. Per ultimi amalgamare gli albumi montati a neve fermissima senza smontare il composto. Versare il preparato in una tortiera imburrata e infarinata della forma preferita e infornare a 170° per circa 45 min. Fare comunque la prova dello stecchino e se necessario fare cuocere ancora qualche minuto. Spolverizzare con zucchero a velo alla fine.
Edited by Sunflower84 - 21/2/2010, 19:30
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