INGREDIENTI PER 2 PERSONE: TEMPO DI COTTURA:
-Una scatola di seitan alla piasta contenente 4 pezzi 12 MIN CIRCA
-Farina q.b.
-Succo di limone 2 cucchiai
-1/4 di dado vegetale
-Sale q.b.
-Salvia macinata q.b.
-Margarina 100 gr
1- PREPARATE IL BRODO:
Prendete un piccolo tegame (tipo quello che usate per scaldare il latte) e mettere più di mezza tazza di acqua a bollire dopo di chè mettete il dado a sciogliere.
Mettere da parte il brodo.
2-IMPANATE IL SEITAN:
Mettete la farina e un pò di salvia macinata (per 4 cucchiai di farina,mezzo cucchiaio di salvia) in un piatto fondo, impanate i 4 pezzi di seitan nella farina.
3-SCIOGLIERE LA MARGARINA E METTERE IL SEITAN A CUOCERE:
Nel frattempo mettete a sciogliere i 100gr di margarina in una padella,(fuoco medio/basso) inserite il seitan e fate rosolare (girando di tanto in tanto) il seitan per 6-7 min, fatto ciò mettere i 2 cucchiai di succo di limone.
4-METTERE IL BRODO:
Dopo aver fatto insaporire il seitan con il succo di limone (circa 2 min) mettete il brodo e lasciare cuocere fino a quando vedete che il brodo diventa leggermente cremoso.
5- LASCIARE MANTECARE:
Spegnere e lasciare mantecare (senza coperchio) per circa 5/6 minuti
COME SERVIRE:
Servire su un piatto piano, mettere la cremina nel centro del piatto, mettere 2 pezzi di seitan, spolverare con del prezzemolo tritato.
PS: i tempi e le dosi sono approssimate, consiglio sempre di assaggiare il sughetto per vedere se va bene di sale o con il succo di limone.
Edited by Sunflower84 - 20/2/2010, 16:39