Ma$h |
|
| Ingredienti per 1 o 2 persone:
-1 caffè espresso, forte e caldo -1 tazza da the di panna montata -1 bicchierino di liquore al caffè -polvere e chicchi di caffè q.b. -1 cucchiaino di cacao amaro -zucchero q.b. -ghiaccio q.b.
Procedimento:
Riempite a metà uno shaker per cocktail con cubetti di ghiaccio. Versate, poco alla volta, metà del liquore al caffè nella panna montata e mescolate energicamente in modo da ottenere una crema omogenea. Zuccherate a piacere il caffè caldo, unite il resto del liquore al caffè e versate il tutto sui cubetti di ghiaccio: shakerate per 30 secondi circa. Versate il caffè, ormai freddo, in un bicchiere da Martini o comunque a forma triangolare. Spolverizzate la superficie con cacao amaro e appoggiate delicatamente la panna lavorata. Decorate con un pizzico di polvere e qualche chicco di caffè.
|
| |