Cestini di patate

« Older   Newer »
  Share  
*lostris*
view post Posted on 4/8/2006, 07:15     +1   -1




Ingredienti per 4 persone


8 grosse patate ovali
150 gr. di funghi coltivati
una tazza di besciamella
un tuorlo
50 gr. di parmigiano grattugiato
noce moscata
40 gr. di burro
sale

Preparazione


Sbucciare le patate, tagliarle a metà, svuotarle della polpa interna, cuocerle in acqua salata per 15 minuti, poi scolarle e porle in una pirofila imburrata. Cuocere i funghi tagliati a fettine nel burro rimasto, bagnando con un po’ d’acqua calda; salarli ed incorporarli alla besciamella insieme al parmigiano ed un pizzico di noce moscata. Riempire le patate con il tutto ed infornare a 200°C per 15 minuti.

 
Top
0 replies since 4/8/2006, 07:15   57 views
  Share