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| Riso al sapore di mare
300 g di riso parboiled 250 g di calamaretti giā puliti e tagliate a rondelle 250 g di gamberoni 20 piccole seppioline di laguna giā pulite 20 cozze cotte a vapore 4 bastoncini di surimi succo di un limone sale-pepe olio evo 2 cucchiai di prezzemolo tritato
Lessate il riso , scolatelo e passatelo velocemente sotto l'acqua fredda per fermare la cottura. Intanto lessate in acqua salata per 15 minuti i calamaretti e le seppioline, aggiungere i gamberoni e dopo 3 minuti scolare tutto e lasciare raffreddare. Tagliare a rondelle i bastoncini di surimi. In una ciotola capiente mescolare il riso a tutti gli ingredienti compreso il prezzemolo e condire con il succo del limone,un po' di olio evo e aggiustare di sale e pepe. Lasciare in frigo per un paio di ore ad insaporire. SmConsiglio vivamente di non usare cozze ,calamari e seppioline congelate. Il profumo e il sapore delle cose fresche non hanno eguali. Attached Image: risodimare.jpg
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