Riso al sapore di mare

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icon1  view post Posted on 1/8/2006, 08:28     +1   -1
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La felicitā č come una farfalla:dura il tempo di un battito d'ali

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Riso al sapore di mare

300 g di riso parboiled
250 g di calamaretti giā puliti e tagliate a rondelle
250 g di gamberoni
20 piccole seppioline di laguna giā pulite
20 cozze cotte a vapore
4 bastoncini di surimi
succo di un limone
sale-pepe
olio evo
2 cucchiai di prezzemolo tritato

Lessate il riso , scolatelo e passatelo velocemente sotto l'acqua fredda per fermare la cottura. Intanto lessate in acqua salata per 15 minuti i calamaretti e le seppioline, aggiungere i gamberoni e dopo 3 minuti scolare tutto e lasciare raffreddare.
Tagliare a rondelle i bastoncini di surimi. In una ciotola capiente mescolare il riso a tutti gli ingredienti compreso il prezzemolo e condire con il succo del limone,un po' di olio evo e aggiustare di sale e pepe. Lasciare in frigo per un paio di ore ad insaporire. Sm


Consiglio vivamente di non usare cozze ,calamari e seppioline congelate. Il profumo e il sapore delle cose fresche non hanno eguali.

Attached Image: risodimare.jpg

risodimare.jpg

 
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