Pomodori alla marinara, di Barbanera

« Older   Newer »
  Share  
*lostris*
view post Posted on 19/7/2006, 07:48     +1   -1




Ingredienti per 4 persone

4 pomodori non troppo maturi
4 filetti d’acciuga
4 sardine sott’olio
200 gr. di mozzarella
100 gr. di burro
origano
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
2 cucchiai d’aceto
sale e pepe.

Preparazione:
Tagliare a metà i pomodori, privarli della polpa interna e salarli. Amalgamare le acciughe tritate alla metà del burro e, a parte, impastare le sardine con il burro rimasto. Farcire quattro pomodori con la crema di acciughe, quattro con quella alle sardine e disporli su un piatto con fette di mozzarella cosparse di origano. Servire con una salsina preparata con olio, aceto, sale e pepe ben amalgamati.

 
Top
inverno 28
view post Posted on 19/7/2006, 13:25     +1   -1




:lol: :lol: :lol: :lol: GRAZIE LOS MI SONO RUBATA LA RICETTA

Attached Image: tazza_e_topo10.jpg

tazza_e_topo10.jpg

 
Top
1 replies since 19/7/2006, 07:48   40 views
  Share