Mele alla fiamma, di Barbanera

« Older   Newer »
  Share  
*lostris*
view post Posted on 18/7/2006, 06:53     +1   -1





Ingredienti per 4 persone

4 mele renette
150 gr. di zucchero
un bicchierino di rhum
4 cucchiai di panna liquida
3 amaretti
un uovo
mezzo limone.

Preparazione

Sbattere l’uovo con la panna e la scorza grattugiata del limone. Mescolarvi gli amaretti tritati e due cucchiai di zucchero e riempire con il composto le mele sbucciate e private del torsolo. Disporle in una teglia con un bicchiere d’acqua e lo zucchero rimasto e farle bollire per 15 minuti. Passare in forno a 200°C per 10 minuti, lasciando ridurre lo sciroppo; disporre le mele su un piatto da portata, versarvi il rhum caldo, infiammare e servire.
 
Top
0 replies since 18/7/2006, 06:53   90 views
  Share