Tortine ai frutti di bosco, di Barbanera

« Older   Newer »
  Share  
*lostris*
view post Posted on 16/7/2006, 08:38     +1   -1




Ingredienti per 4 persone

150 gr. di more
150 gr. di lamponi
un bicchiere di vino bianco secco
000 gr. di pan di Spagna
un bicchierino di Maraschino
300 gr. di gelatina di lamponi
un quarto di panna montata.

Preparazione

Lavare le more ed i lamponi nel vino, passarli in un colino e sgocciolarli accuratamente. Ricavare dal pan di Spagna quattro dischi del diametro di 10 centimetri circa, scavarli leggermente al centro e bagnarli con il liquore. Distribuirvi sopra la frutta e ricoprire con la gelatina di lamponi. Con l’aiuto di una siringa da pasticcere, guarnire le tortine con la panna montata e servire.
 
Top
inverno 28
view post Posted on 17/7/2006, 16:01     +1   -1




cosa vuol dire 000gr. di pan di spagna? :cry: :cry: :cry: :cry:
 
Top
*lostris*
view post Posted on 17/7/2006, 20:08     +1   -1




CITAZIONE (inverno 28 @ 17/7/2006, 17:01)
cosa vuol dire 000gr. di pan di spagna? :cry: :cry: :cry: :cry:

Urca mi sono mangiata il numero di grammi :rolleyes:

Saranno 100 :D :kiss36tc.gif:
 
Top
2 replies since 16/7/2006, 08:38   69 views
  Share