Spaghetti alla campagnola, di Barbanera

« Older   Newer »
  Share  
*lostris*
view post Posted on 10/7/2006, 09:16     +1   -1







Ingredienti per 4 persone
400 gr. di spaghetti
300 gr. di zucchini piccoli
20 gr. di pecorino grattugiato
uno spicchio di aglio
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
2 uova
un ciuffo di prezzemolo
sale

Preparazione

Cuocere gli zucchini, tagliati a fettine, con olio ed aglio. Sbattere le uova con un pizzico di sale, aggiungere il pecorino e il prezzemolo tritato finemente. A parte, cuocere in abbondante acqua salata gli spaghetti e scolarli al dente. Versare le uova sbattute con il pecorino ed il prezzemolo nel preparato di zucchini, unire gli spaghetti, mescolare bene e servire rapidamente.
 
Top
0 replies since 10/7/2006, 09:16   57 views
  Share