Fagiolini in salsa rossa, di Barbanera

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*lostris*
view post Posted on 9/7/2006, 08:24     +1   -1






Ingredienti per 4 persone

600 gr. di fagiolini
400 gr. di polpa di pomodoro
un peperone rosso
uno spicchio d’aglio
mezza cipolla
5 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale e pepe

Preparazione

Lessare i fagiolini in acqua bollente salata per 20 minuti. Soffriggere l’aglio e la cipolla tritata in una casseruola con l’olio; unire il pomodoro, salare, pepare e cuocere per qualche minuto a fuoco vivo. Aggiungere il peperone a listelle e proseguire la cottura, a calore moderato, per un quarto d’ora. Frullare il tutto e rimettere sul fuoco; unire i fagiolini scolati e lasciarli insaporire nella salsa per 5 minuti.
 
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view post Posted on 9/7/2006, 11:30     +1   -1
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La felicità è come una farfalla:dura il tempo di un battito d'ali

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:woot: metti il peperone nella salsa di pomodoro? ma sai che nn l'ho mai fatto? voglio proprio provare...credo che gli dia molto più gusto. Grazie Lostris per questa variante .
 
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*lostris*
view post Posted on 9/7/2006, 12:49     +1   -1




Non ringraziare me... ringrazia Barbanera :D
 
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2 replies since 9/7/2006, 08:24   44 views
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