Sformato di scamorza, di Barbanera

« Older   Newer »
  Share  
*lostris*
view post Posted on 8/7/2006, 07:45     +1   -1




Ingredienti per 4 persone
4 grosse patate
200 gr. di scamorza affumicata
2 cucchiai di pangrattato
20 gr. di burro - sale


Preparazione

Sbucciare le patate, lavarle, tagliarle a fette e scottarle per 5 minuti in abbondante acqua bollente salata; scolarle e asciugarle delicatamente con un canovaccio. Imburrare il fondo e le pareti di uno stampo, spolverizzarlo con pangrattato, eliminandone l’eccesso e distribuirvi uno strato di patate; ricoprire con uno strato di scamorza tagliata a rondelle e continuare così, fino ad esaurimento degli ingredienti, ultimando con patate. Infornare a 180°C per mezz’ora.
 
Top
view post Posted on 8/7/2006, 09:00     +1   -1
Avatar

Soufflè riuscito

Group:
Member
Posts:
20,196
Reputation:
0

Status:


wooooooooooooooooooow! mi hai già fatto venire fame
a quest'oraaaaa!!! io però userei la scamorza normale, quella
affumicata non mi gusta molto....eheheh
 
Top
1 replies since 8/7/2006, 07:45   38 views
  Share