Crema alle pesche, di Barbanera

« Older   Newer »
  Share  
*lostris*
view post Posted on 7/7/2006, 16:32     +1   -1




Ingredienti per 4 persone
Mezzo Kg. di pesche
3 tuorli
mezzo litro di latte
2 cucchiai di fecola
140 gr. di zucchero
un limone
una bustina di vanillina.

Preparazione

Sbattere a spuma i tuorli con 100 gr. di zucchero, unirvi la fecola, la vanillina e diluire con il latte. Far addensare la crema a fuoco moderato, mescolando sempre. Distribuirla in coppette individuali e lasciar raffreddare. Cospargere le pesche, sbucciate e tagliate a spicchi, con lo zucchero rimasto ed il succo di limone e lasciarle macerare per 15 minuti. Ricoprire le coppette di crema con le fettine di pesche disposte a raggiera e servire.
 
Top
0 replies since 7/7/2006, 16:32   59 views
  Share