Nasello al rustico, di Barbanera

« Older   Newer »
  Share  
*lostris*
view post Posted on 5/7/2006, 09:06     +1   -1






Ingredienti per 4 persone
600 gr. di filetti di nasello
500 gr. di patate
un bicchiere di vino bianco
300 gr. di polpa di pomodoro
una cipolla
uno spicchio d’aglio
una foglia d’alloro
mezzo bicchiere di olio extravergine d’oliva
sale e pepe

Preparazione

Dorare i filetti in padella con 3 cucchiai d’olio, spruzzarli con metà vino e far evaporare, salare e pepare. Rosolare aglio e cipolla tritati nell’olio restante; unire alloro sbriciolato e patate a fette e cuocere lasciandole appassire. Aggiungere il pomodoro, salare, pepare e disporre sopra a tutto i filetti. Bagnare col vino restante e cuocere ancora 10 minuti.

 
Top
0 replies since 5/7/2006, 09:06   32 views
  Share