Zuppa di cavoli

« Older   Newer »
  Share  
*lostris*
view post Posted on 4/7/2006, 07:24     +1   -1





Ingredienti per 4 persone :
300 gr. di cavolo verza
100 gr. di cavolo nero
300 gr. di fagioli sgranati
100 gr. di pancetta
250 gr. di sugo di pomodoro al basilico
un dado
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva - sale.

Preparazione:
"Pulire e tagliare i due tipi di cavolo a listelle sottili; lavarli e scottarli in acqua bollente salata. Porre i fagioli in una casseruola con 2 litri d’acqua fredda, unire il dado, portare ad ebollizione, aggiungere i cavoli scolati e cuocere per un’ora e mezza. Quindi unire la pancetta rosolata nell’olio e il sugo di pomodoro; lasciar insaporire per qualche minuto, salare e servire "
 
Top
0 replies since 4/7/2006, 07:24   83 views
  Share