Carpaccio di mare

« Older   Newer »
  Share  
Sunflower84
view post Posted on 3/7/2006, 12:52     +1   -1




Ingredienti:
- 400 g di filetti di pesce magro (branzino, merluzzo, orata...)
- 2 limoni verdi
- 2 pomodori maturi
- 2 cipolle novelle
- erbe aromatiche
- sale e pepe

Tagliate i filetti a cubetti di 1 cm e fateli marinare per 1 ora con il succo di limone, del sale, del pepe e delle erbe.
Lavate i pomodori e privateli dei semi, poi spezzettatene la polpa. Tagliate le cipolle.
Disponete il pesce nel mezzo del piatto, poi circondatelo con i pomodori. Decorate con le cipolle e le erbe.

Edited by Sunflower84 - 17/4/2008, 17:48
 
Top
alena.radchenko
view post Posted on 18/2/2007, 20:32     +1   -1




devo provarla
 
Top
1 replies since 3/7/2006, 12:52   151 views
  Share