Insalata di tortelloni al prosciutto di Parma, con pomodori e rucola

« Older   Newer »
  Share  
*lostris*
view post Posted on 27/6/2006, 09:03     +1   -1




Ricetta sfiziosa ed originale, un modo nuovo di gustare la pasta ripiena anche nei mesi caldi.

INGREDIENTI

Tortelloni Puri Sapori al Prosciutto di Parma Barilla 250 g
Pomodorini 150 g
Rucola 40 g
Olio extravergine di oliva 30 g
Sale q. b.
Pepe bianco q. b.

Preparazione

Tagliare i pomodorini a fettine sottili, unire un poco di olio, sale e pepe. Cuocere i Tortelloni Puri Sapori Barilla in abbondante acqua salata, scolare al dente.
Raffreddare e unire ai pomodorini.
Servire a temperatura ambiente con la rucola tagliata a pezzettoni.

NOTE DELLO CHEF
Se amate i sapori pił decisi potete unire qualche fogliolina di timo.



 
Top
mamma_papera
view post Posted on 30/6/2006, 09:18     +1   -1




Questa la devo provare :P
 
Top
1 replies since 27/6/2006, 09:03   41 views
  Share