Sunflower84 |
|
| Ingredienti:- fusilli lunghi bucati - piselli - 1 carota - 1 peperone - 1 zucchina - scalogno - maggiorana - timo - olio - sale e pepe Questa ricetta l'ha "inventata" mia mamma, quindi le dosi non ve le so dire precisamente, lei fa tutto a occhio (ed è anche normale..). Iniziate a far soffriggere lo scalogno tritato con un po' d'olio. Aggiungete un pezzo di carota e un pezzo di zucchina tagliati a julienne e un po' di peperone a dadini. Potete metterne di più o di meno a seconda dei vostri gusti. Nel fratttempo fate bollire dell'acqua e sbolletateci i piselli ancora surgelati. Scolateli ed uniteli alle altre verdure. Salate, pepate e aggiungete la maggiorana e il timo tritati, poi fate cuocere aggiungendo un po' di acqua di cottura della pasta (che nel frattempo avete preparato). Condite la pasta e servite.. ecco il risultato: Edited by Sunflower84 - 20/2/2010, 10:30
|
| |