Pasta di inizio estate

« Older   Newer »
  Share  
Sunflower84
view post Posted on 26/6/2006, 09:36     +1   -1




Ingredienti:
- fusilli lunghi bucati
- piselli
- 1 carota
- 1 peperone
- 1 zucchina
- scalogno
- maggiorana
- timo
- olio
- sale e pepe

Questa ricetta l'ha "inventata" mia mamma, quindi le dosi non ve le so dire precisamente, lei fa tutto a occhio (ed è anche normale..).
Iniziate a far soffriggere lo scalogno tritato con un po' d'olio. Aggiungete un pezzo di carota e un pezzo di zucchina tagliati a julienne e un po' di peperone a dadini. Potete metterne di più o di meno a seconda dei vostri gusti. Nel fratttempo fate bollire dell'acqua e sbolletateci i piselli ancora surgelati. Scolateli ed uniteli alle altre verdure. Salate, pepate e aggiungete la maggiorana e il timo tritati, poi fate cuocere aggiungendo un po' di acqua di cottura della pasta (che nel frattempo avete preparato). Condite la pasta e servite.. ecco il risultato:

image



Edited by Sunflower84 - 20/2/2010, 10:30
 
Top
view post Posted on 26/6/2006, 23:24     +1   -1
Avatar

Ssoufflè riuscito

Group:
Member
Posts:
16,997
Reputation:
0

Status:


dev'essere molto ma molto buona :gnam: :gnam: :gnam: :gnam: :gnam: :gnam:
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 27/6/2006, 08:25     +1   -1




sì sì, la mia mamma è molto brava! ne ho mangiate due porzioni!
 
Top
view post Posted on 28/6/2006, 00:06     +1   -1
Avatar

Ssoufflè riuscito

Group:
Member
Posts:
16,997
Reputation:
0

Status:


:o: mmm che delizia.. sunnyyyy me la faresti na porzione?
 
Top
3 replies since 26/6/2006, 09:36   134 views
  Share