Crocchette di dentice, ... di Barbanera

« Older   Newer »
  Share  
*lostris*
view post Posted on 24/6/2006, 07:58     +1   -1




Calorie per porzione: 475
Tempo di preparazione: un’ora

ECONOMICO:no
VEGETARIANO:
no

Ingredienti per 4 persone :
1200 gr. circa di dentice
un uovo
200 gr. di mollica di pane bagnata e strizzata
una cipolla
2 cucchiai di pinoli
2 cucchiai di uvetta
il succo di un limone
2 foglie d’alloro
olio per friggere
sale e pepe

Preparazione: Pulire il pesce e lessarlo con cipolla, limone e alloro a fuoco lentissimo. Far raffreddare, spellarlo, spinarlo e impastare insieme uovo sbattuto, mollica di pane, polpa del dentice, uvetta, pinoli, sale e pepe. Lavorare l’impasto rendendolo omogeneo, poi farne delle polpettine ovali e friggerle in abbondante olio bollente. Sgocciolarle su carta assorbente e servire.
 
Top
0 replies since 24/6/2006, 07:58   29 views
  Share