Arrosto al pepe verde e rosa

« Older   Newer »
  Share  
Sunflower84
view post Posted on 18/6/2006, 10:28     +1   -1




Ingredienti:
- 1 dado da brodo
- sale
- 50 g di burro
- 20 g di pepe rosa
- 20 g di pepe verde
- 150 ml di panna da cucina
- 800 g di fesa di vitello


Preparate la carne tagliando una tasca al centro e riempiendola con metą del pepe, poi legatela con uno spago da cucina. Potete anche farla tagliare dal macellaio
Mettete la carne in una casseruola e fatela rosolare con il burro per una decina di minuti, a fuoco medio. Salate e aggiungete il brodo, ottenuto sciogliendo un dado in 200 ml di acqua, proseguendo la cottura per circa un'ora e un quarto, avendo cura di rivoltare la carne di tanto in tanto. A fine cottura unite la panna e il pepe rimasto, lasciando sul fuoco ancora per qualche minuto, fino a quando il sugo si sarą rappreso. Affettate la carne e disponetela sul piatto di portata, quindi irrorate con il sugo e servite.
Potete accompagnare il tutto con delle patate al forno.


image

 
Top
0 replies since 18/6/2006, 10:28   196 views
  Share