Rotolo di formaggio e pistacchi

« Older   Newer »
  Share  
Sunflower84
view post Posted on 16/6/2006, 13:23     +1   -1




Ingredienti:
- sale
- 1 limone
- prezzemolo
- 150 g di ricotta di pecora
- pepe nero
- 50 g di cipolline fresche
- 150 g di pistacchi sgusciati
- 150 g di Philadelphia


Dopo aver privato le cipolline delle radici, delle foglie pił esterne e della parte verde dura, lavatele e tritatele. Lavate e tritate finemente anche il prezzemolo. Fate scottare i pistacchi in acqua bollente, privateli della pellicina e tritateli.
In una terrina unite le cipolline, il prezzemolo, la buccia di limone grattugiata e mescolate per bene. A parte amalgamate i due formaggi, quindi adagiate il composto su un foglio di pellicola trasparente, coprite con un altro foglio e stendete i formaggi con un mattarello cercando di formare un rettangolo. Una volta tolto il foglio superiore di pellicola, disponete sui formaggi uno strato omogeneo di cipollina, prezzemolo e buccia di limone, insaporite con un pizzico di sale e pepe e arrotolate i formaggi nel senso della lunghezza.
Passate il rotolo nei pistacchi tritati, avvolgetelo di nuovo con un foglio di pellicola e ponetelo in frigorifero per 2-3 ore.

image



Edited by Sunflower84 - 19/2/2010, 15:50
 
Top
0 replies since 16/6/2006, 13:23   167 views
  Share