Bavarese allo yogurt con pesche

« Older   Newer »
  Share  
Sunflower84
view post Posted on 15/6/2006, 14:19     +1   -1




Ingredienti:
- 2 fogli di colla di pesce
- 175 ml di panna
- 1 pesca
- 100 g di zucchero
- 2 vasetti di yogurt

Metti in ammollo i fogli di colla di pesce e nel frattempo monta la panna (ricordati che sia la panna che la ciotola devono essere pił freddi possibili).
Fai caramellare a fuoco basso la pesca tagliata a spicchi sottili con un po' di zucchero, mettendola in una padella molto grande.
Unisci alla panna 100 g di zucchero e i vasetti di yogurt, lasciandone da parte un cucchiaio. Usa lo yogurt rimanente per sciogliere la gelatina (strizzata) a fuoco basso, poi unisci al composto di panna.
Distribuisci la pesca sul fondo di 6 bicchieri e ricopri con la crema. Lascia in frigo per 2-3 ore, poi decora a piacere, magari con dei biscotti.

Ed ecco la foto di quando ho fatto questi dolcetti.. :blink2:

image



Edited by Sunflower84 - 21/2/2010, 12:05
 
Top
0 replies since 15/6/2006, 14:19   166 views
  Share