Sunflower84 |
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| Ingredienti:- 2 fogli di colla di pesce - 175 ml di panna - 1 pesca - 100 g di zucchero - 2 vasetti di yogurt Metti in ammollo i fogli di colla di pesce e nel frattempo monta la panna (ricordati che sia la panna che la ciotola devono essere pił freddi possibili). Fai caramellare a fuoco basso la pesca tagliata a spicchi sottili con un po' di zucchero, mettendola in una padella molto grande. Unisci alla panna 100 g di zucchero e i vasetti di yogurt, lasciandone da parte un cucchiaio. Usa lo yogurt rimanente per sciogliere la gelatina (strizzata) a fuoco basso, poi unisci al composto di panna. Distribuisci la pesca sul fondo di 6 bicchieri e ricopri con la crema. Lascia in frigo per 2-3 ore, poi decora a piacere, magari con dei biscotti. Ed ecco la foto di quando ho fatto questi dolcetti.. Edited by Sunflower84 - 21/2/2010, 12:05
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