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| Crespelle alla besciamella
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
500 ml di besciamella Gran Cucina 200 g di farina 100 g di burro 0,5 l di latte 2 uova 1 tuorlo sale Per il ripieno 200 g di prosciutto cotto 200 g di fontina
La ricetta in 4 mosse 1) Fate fondere 30 g di burro in un pentolino; stemperate la farina con il latte in una ciotola, unite le uova e il tuorlo e lavorate con una frusta; aggiungete il burro fuso, salate e lasciate riposare per 30 minuti; nel frattempo tagliate a dadini il prosciutto e la fontina. 2) Sciogliete 30 g di burro in una padellina antiaderente. Versate 1 mestolo di pastella e fate rapprendere e dorare da entrambe le parti. Preparate così 12 crespelle. 3) Farcite le crespelle con il prosciutto e la fontina, arrotolatele e disponetele in una pirofila imburrata. Quindi, ricoprite le crespelle con abbondante Besciamella Gran Cucina A. 4) Cospargete con qualche fiocchetto di burro e fate cuocere in forno caldo a 200 °C per 10 minuti, finché sulla Besciamella non si sarà formata una bella crosticina dorata.
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