**amy** |
|
| Conchiglie al sugo di noci con cavolfiore
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
300 g di pasta formato conchiglie una bustina di zafferano 50 g di gherigli di noce 20 g di mollica di pane fresco un dl di panna 40 g di parmigiano grattugiato un piccolo cavolfiore verde mezzo spicchio di aglio noce moscata sale pepe
Riunisci nel mixer i gherigli di noce, la mollica di pane, la panna, l'aglio, una presa di sale, una grattata di noce moscata e una macinata di pepe; frulla fino a ottenere una crema omogenea. Pulisci il cavolfiore e riducilo in piccole cimette. Porta a ebollizione abbondante acqua, unisci la bustina di zafferano, una manciata di sale grosso, il cavolfiore. Cuoci il cavolfiore per 3 minuti, aggiungi la pasta e porta a cottura secondo i tempi indicati sulla confezione. Versa la salsa di noci in una terrina, diluiscila con 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta. Scola la pasta e il cavolfiore e condisci con il sugo preparato. Servi con il parmigiano grattugiato.
|
| |