jeca |
|
| Ingredienti: 250 g di farina 70 g di burro 1 uovo + 1 tuorlo 150 g di zucchero 1/2 bicchiere di latte 1 bustina di lievito 400-500 g di mele miste buccia grattugiata di 1 limone marmellata di pesche o albicocche o prugne 1 pizzico di sale Sbattere le uova con un pizzico di sale e aggiungere lentamente lo zucchero fino ad ottenere una crema gonfia e spumosa. Unire la farina setacciata diluendo mano a mano il composto con il latte. Quindi aggiungere il burro precedentemente fuso a bagnomaria ed infine la bustina di lievito sciolta in un po' di latte. Versare il composto nella teglia, che invece di essere imburrata potrą essere rivestita di carta forno, e disporre a raggiera le mele tagliate a fettine sottili. Sulla superficie mettere qualche fiocchetto di marmellata ed infornare a 180° - 200° per 50-60 minuti circa. Ancora calda spolverizzare con zucchero a velo Attached Image: Torta_mele_copia.jpg
|
| |