Peperoni della suocera

« Older   Newer »
  Share  
*lostris*
view post Posted on 11/5/2006, 07:16     +1   -1




INGREDIENTI (per 4 persone):

2 peperoni gialli
200 g di scamorza affumicata
prezzemolo tritato
pangrattato
pinoli
olio d'oliva
sale

PREPARAZIONE (facile):

lavate con molta cura i peperoni, sbollentateli per pochi minuti, lasciateli intiepidire e scolare e tagliateli di lungo a metà. Privateli del gambo, dei semi e sistemateli in una teglia unta d'olio e spolverizzata con il pangrattato. Dopodiché, tritate finemente la scamorza affumicata e mescolatela in una terrina con l'olio d'oliva, il prezzemolo, i pinoli e il sale. Versate il composto ottenuto sui peperoni, facendo attenzione a non superare i bordi, spolverizzateli con il pangrattato, ungeteli con un filo d'olio ed infornateli per circa 40 minuti a 200°.
 
Top
0 replies since 11/5/2006, 07:16   33 views
  Share