Medaglioni di zia Luisa

« Older   Newer »
  Share  
*lostris*
view post Posted on 11/5/2006, 07:15     +1   -1




INGREDIENTI (per 4 persone):

150 g di speck tagliato a listarelle
8 fette di formaggio Galbani di circa 1,5 cm di spessore
erba cipollina q. b.

PREPARAZIONE (facilissima):

servendovi di una padella antiaderente, lasciate rosolare lo speck tagliato a listarelle. Fate lo stesso con le fette di formaggio lasciandole rosolare da entrambi i lati e subito dopo, disponetele su un piatto piano da portata e aggiungete lo speck (che avrete tenuto in caldo). Per finire, spolverizzate il tutto con un trito di erba cipollina e servite subito.

ACCORGIMENTO:

prima di rosolare le fette di formaggio nella padella rovente, ungete il fondo con un filino d'olio o con della margarina, distribuendolo velocemente con un foglio di carta assorbente da cucina. Questa operazione, eviterą che le fette si colorino troppo.
 
Top
0 replies since 11/5/2006, 07:15   63 views
  Share