*lostris* |
|
| INGREDIENTI (per 4 persone):
600 g di patate lesse 2 confezioni di olive verdi snocciolate 350 g di tonno sott'olio 10 pomodori a ciliegina 2 cetrioli medi 3 cucchiai di capperi origano 2 spicchietti d'aglio olio d'oliva sale
PREPARAZIONE (facilissima):
lavate con cura le patate, lessatele in acqua leggermente salata per circa 30 minuti, scolatele, lasciatele intiepidire, pelatele e tagliatele a dadini. Disponetele in una ciotola piuttosto capiente e nel frattempo, lavate, sbucciate e tagliate i cetrioli. Lavate bene anche i pomodori a ciliegina e quando questi ingredienti saranno pronti, aggiungeteli nell'insalatiera con le patate. Unite il tonno sgocciolato, l'aglio precedentemente pulito e sciacquato, i capperi, le olive verdi snocciolate, l'origano, il sale, l'olio extravergine d'oliva e mescolate dolcemente il tutto. Dopodiché, servite.
SUGGERIMENTO:è l'ideale per un pasto fresco e completo!
|
| |