*lostris* |
|
| INGREDIENTI (per 4 persone):
400 g di pennette 100 g di pancetta a dadini 100 g di pancetta affumicata a dadini 1 scalogno olio d'oliva 1 confezione di polpa pronta di pomodoro 1 confezione di panna da cucina sale 1 bicchiere di vodka
PREPARAZIONE (facilissima):
in una padella antiaderente, fate riscaldare l'olio e rosolate lo scalogno precedentemente pulito, sciacquato e tagliato sottilmente. Subito dopo, aggiungete la pancetta a dadini e lasciatela insaporire per qualche minuto. Successivamente, versate la polpa di pomodoro sgocciolato, il sale, la panna e continuate la cottura per circa 15 minuti. Irrorate la salsa con la vodka e fate evaporare a fiamma alta per qualche istante. Dopodiché, cuocete le pennette in acqua salata, scolatele al dente e versatele in padella. Amalgamate bene il tutto e servitele subito calde.
|
| |