Patate al gorgonzola

« Older   Newer »
  Share  
*lostris*
view post Posted on 30/4/2006, 11:37     +1   -1




INGREDIENTI (per 4 persone):

400 g di patate
70 g di burro
200 g di gorgonzola
sale q. b.

PREPARAZIONE (facilissima):

la prima cosa da fare è preparare le patate, quindi, sbucciatele, sciacquatele con cura sotto l'acqua corrente e tagliatele a fettine sottili. Nel frattempo, in una padella antiaderente, fate fondere 60 g di burro e quando sarà caldo immergetele girando di tanto in tanto con un mestolo di legno ed insaporitele. Lasciatele rosolare per circa 10 minuti, dopodiché, imburrate una pirofila e versatele all'interno. Conditele a strati con il gorgonzola e altri fiocchetti di burro. Infine, finite con il formaggio e gratinatele in forno già caldo per circa 25 minuti a 200°.
 
Top
mamma_papera
view post Posted on 19/5/2006, 09:21     +1   -1




Mi piace questa ricetta.. facilissima .... sì sì :P
 
Top
1 replies since 30/4/2006, 11:37   45 views
  Share