Sunflower84 |
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| Anche questo faceva parte del mio pic nic di Pasquetta e ne vado orgogliosissima --> sono riuscita a farlo da sola anche se odio i secondi!! Senza l'aiuto del macellaio, di mia mamma e di nessun altro! Ingredienti: un petto di pollo intero (500g) - 100 g di prosciutto cotto - 50 g di pecorino o parmigiano - 100 g di rucola tritata - 30 g di pinoli tostati e tritati - vino bianco - scorza di mezzo limone - olio extravergine - sale - pepe Dividete il petto di pollo a metà e poi "aprite" le due metà in senso orizzontale (come un libro). Battete bene con un batticarne (bellissimo!!! scarica tutta la tensione e la negatività che avete..), salate, pepate, spennellate di olio e trasferite le due fette sulla carta da forno. Mescolate la rucola con i pinoli, la scorza di limone, il pecorino, 2 cucchiai d'olio, sale e pepe. Coprite le fette di pollo con il prosciutto e distribuitevi sopra la rucola. Arrotolate bene, spruzzate di vino e avvolgete nella carta da forno legando le estremità. Cuocete a 180° per 40 minuti. Si può mangiare benissimo freddo, accompagnado con della maionese o della lattuga. La cosa bellissima è stata tritare la rucola e i pinoli: dovevate vedermi! Come un vero cuoco ho fatto tutto col coltello e sono venuti tritatissimi! Che soddisfazione!
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