*lostris* |
|
| INGREDIENTI:
120 g di mandorle tostate 120 g di nocciole tostate 250 g di canditi assortiti tagliati a dadini 120 g di zucchero 120 g di miele 50 g di farina 40 g di cacao in polvere cannella in polvere 2 ostie da pasticceria zucchero a velo
PREPARAZIONE (facilissima):
mescolate la farina, le mandorle e le nocciole tritate, i canditi, la cannella, il cacao e uniteli al miele e allo zucchero che avrete precedentemente sciolto a fuoco lento in una teglia antiaderente. Mescolate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e nel frattempo, foderate una tortiera servendovi dell'ostia. Versate tutto il composto livellandolo con un coltello unto di burro e ricoprite subito con una seconda ostia da pasticceria. Infornate il panforte per circa 30 minuti a 150° e una volta sfornato e raffreddato cospargetelo con abbondante zucchero a velo.
|
| |