*lostris* |
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| INGREDIENTI per 4 persone:
400 g di fusilli, 300 g di mozzarella, 400 g di pomodorini a ciliegia, 100 g di paté di olive, 1 mazzetto di basilico, olio extravergine di oliva, 2 cucchiai di capperi sotto sale, sale, pepe.
PREPARAZIONE: (facilissima)
Staccate le foglie di basilico, lavatele e mettetele in infusione nell'olio extravergine di oliva per circa 15 minuti. Subito dopo, sciacquate i capperi con dell'aceto eliminando così il sale di conservazione in eccesso. Lavate per benino i pomodorini e tagliateli a metà, fate a cubetti la mozzarella lasciandola scolare per un po' o strizzandola con una leggera pressione per eliminare il siero. Prendete una ciotola piuttosto capiente e condite insieme: i pomodorini, i capperi, la mozzarella, il sale, il pepe e l'olio aromatizzato al basilico. Lasciate macerare per 10 minuti. Infine, aggiungete il paté di olive e mescolate il tutto con cura servendovi di un cucchiaio di legno. Nel frattempo lessate bene al dente i fusilli, scolateli e conditeli con il composto preparato, rimestandoli per qualche minuto.
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