| Zuppa Inglese
Ingredienti:
Per la crema: 2 tuorli, 2 cucchiai di zucchero, un cucchiaio di fecola di patate, mezzo litro di latte. Per la base: 300g. di biscotto savoiardi o pan di spagna, 50g. di zucchero, un dl di marsala, marmellata.
Preparazione:
Cominciate col preparare la crema, lavorando i tuorli di uovo con lo zucchero e la fecola. Intanto avrete fatto bollire il latte, e lasciatogli perdere il caldo del bollore, lo verserete poco a poco, mescolando, nella casseruola dove avete lavorato le uova. Mettete la crema sul fuoco e girate sempre col mestolino di legno. La crema non deve bollire, altrimenti impazza, ed č cotta quando il cucchiaio si riveste di uno strato vellutato di crema. Disponete in un piatto fondo una fila di savoiardi con la parte convessa all'ingių, imbeveteli di marsala o marschino o altro liquore a piacere, stendetevi un leggero strato di marmellata e poi uno di crema, disponete altri savoiardi, altra marmellata, altra crema e poi un ultimo strato di savoiardi tutto con altra crema, guarnendo infine con pezzetti di candito o ciliegine.- G.C.A. zuppa, inglese, dolci Tempo di cottura: 20'
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