Crema di Verza e Riso

« Older   Newer »
  Share  
**amy**
view post Posted on 5/4/2006, 13:01     +1   -1




Crema di Verza e Riso

Ingredienti:
Per 4 persone: Olio, burro, 1/2 cipolla tritata, 1 fetta di pancetta 1/4 di verza, 1 patata, 1 litro di brodo bollente e 700 g di riso.

Preparazione:

In una casseruola fate soffriggere con un filo d'olio e un pò di burro, 1/2 cipolla tritata e 1 fetta di pancetta tagliata a dadini; aggiungete 1/4 di verza tagliata finemente e 1 patata a pezzetti. Lasciate tostare per 5 minuti. Versate 1 litro di brodo bollente preparato con 2 dadi e lasciate cuocere per 1 ora. Frullate il tutto e servite la crema aggiungendo 700 g di riso bollito a parte.
crema, verza, riso, risotti, polente
Tempo di cottura: 80'
 
Top
0 replies since 5/4/2006, 13:01   69 views
  Share