**amy** |
|
| Farfalle tonno e fave
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 400 g di farfalle 250 g di tonno conservato al naturale 5 filetti di acciuga sott'olio 150 g di fave surgelate 30 g di soffritto pronto surgelato 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 ciuffo di prezzemolo sale pepe
Fate scongelare le fave a temperatura ambiente; scolate il tonno e spezzettatelo; scolate e asciugate su carta da cucina le acciughe e sminuzzatele. Trasferite il soffritto, ancora congelato, in padella con l'olio e fatelo rinvenire per un paio di minuti, unite le fave e fatele ammorbidire. Dopo 5 minuti aggiungete le acciughe, il tonno e mescolate per distribuire gli ingredienti. Unite il prezzemolo tritato, salate, e fate insaporire ancora per qualche minuto. Lessate al dente le farfalle e conditele con il sugo caldo, spolverizzate di pepe e portate in tavola
|
| |