Farfalle tonno e fave

« Older   Newer »
  Share  
**amy**
view post Posted on 5/4/2006, 12:56     +1   -1




Farfalle tonno e fave

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 g di farfalle 250 g di tonno conservato al naturale 5 filetti di acciuga sott'olio 150 g di fave surgelate 30 g di soffritto pronto surgelato 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 ciuffo di prezzemolo sale pepe

Fate scongelare le fave a temperatura ambiente; scolate il tonno e spezzettatelo; scolate e asciugate su carta da cucina le acciughe e sminuzzatele.
Trasferite il soffritto, ancora congelato, in padella con l'olio e fatelo rinvenire per un paio di minuti, unite le fave e fatele ammorbidire.
Dopo 5 minuti aggiungete le acciughe, il tonno e mescolate per distribuire gli ingredienti. Unite il prezzemolo tritato, salate, e fate insaporire ancora per qualche minuto.
Lessate al dente le farfalle e conditele con il sugo caldo, spolverizzate di pepe e portate in tavola
 
Top
0 replies since 5/4/2006, 12:56   70 views
  Share