incantatore |
|
| DOSI X 4 Persone -
3 melanzane sode - 2 pomodori perini - 2 uova sode - 1 cipolla - 1 bicchiere scarso di olio - 4 fette di pane carré - sale - pepe - Levate il picciuolo alle melanzane, tagliatele a cubetti e metteteli su uno scolapasta, cospargendoli di sale. Lasciateli riposare per 60', in modo che perdano l'acqua amarognola. Poi asciugateli.
Fate dorare 2 spicchi d'aglio sbucciati in una padella co 2 cucchiai d'olio, unitevi i pomodori tritati grossolanamente e fateli saltare a fuoco vivo per qualche minuto; salate e pepate il sugo.
Fate scaldare abbondante olio nella padella dei fritti e friggetevi dentro i dadini di melanzane, lasciandoli ben dorare. Poi sgocciolateli bene ed uniteli al sugo di pomodoro, insieme con gli aromi tritati.
Cuocete tutto insieme per 2-3'.
Tostate le fette di pane carrè, strofinatele con l'ultimo spicchio d'aglio e suddividetevi sopra il composto di melanzane. Servito ben caldo, sarà un ottimo antipasto rustico.
|
| |