Caviale di melanzane

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incantatore
view post Posted on 30/3/2006, 15:22     +1   -1





DOSI X 4 Persone -


3 melanzane sode - 2 pomodori perini - 2 uova sode - 1 cipolla -
1 bicchiere scarso di olio - 4 fette di pane carré - sale - pepe -
Levate il picciuolo alle melanzane, tagliatele a cubetti e metteteli
su uno scolapasta, cospargendoli di sale. Lasciateli riposare per 60',
in modo che perdano l'acqua amarognola. Poi asciugateli.

Fate dorare 2 spicchi d'aglio sbucciati in una padella co 2 cucchiai
d'olio, unitevi i pomodori tritati grossolanamente e fateli saltare a
fuoco vivo per qualche minuto; salate e pepate il sugo.

Fate scaldare abbondante olio nella padella dei fritti e friggetevi
dentro i dadini di melanzane, lasciandoli ben dorare. Poi
sgocciolateli bene ed uniteli al sugo di pomodoro, insieme con
gli aromi tritati.

Cuocete tutto insieme per 2-3'.

Tostate le fette di pane carrè, strofinatele con l'ultimo spicchio
d'aglio e suddividetevi sopra il composto di melanzane.
Servito ben caldo, sarà un ottimo antipasto rustico.



 
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