Riso salsiccia e broccoli

« Older   Newer »
  Share  
**amy**
view post Posted on 23/3/2006, 14:27     +1   -1




RISO SALSICCIA E BROCCOLI
(dosi per 4 persone)

400 gr. di riso, 4 salsiccette fresche, un broccolo,
1û2 cipolla, un bicchiere di vino bianco,
50 gr. di burro, un l. di brodo di carne, sale q.b.

Prendete le salsiccette fresche di media grandezza bucherellatele con una forchetta e mettetele a rosolare con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Mondate, lavate il broccolo, tagliate la maggior parte della costola dura e affettate in cimette.
Fate sbollentate in acqua per qualche minuto.
Unite il broccolo sbollentato alle salsicce e cuocete per 10 minuti circa bagnando con 1û2 bicchiere di vino bianco e salate.
Fate appassire la cipolla con il di burro, unite il riso, fate tostare per 2 minuti e cuocete il riso per circa 20 minuti aggiungendo man mano il brodo salato.
Servite il risotto a caldo con le salsicce tagliate in tre parti e condito con il loro sugo.
 
Top
0 replies since 23/3/2006, 14:27   42 views
  Share