Riso e latte

« Older   Newer »
  Share  
**amy**
view post Posted on 23/3/2006, 14:25     +1   -1




RISO E LATTE
(dosi per 4 persone)

200 g, Riso comune o originario, 1.2 l. di Latte fresco, 0.4 l. acqua,
1 cucchiaio e 1/2 di zucchero, 30 g di burro, sale (q.b.)

Mettere il latte e l'acqua in una casseruola; aggiungere il burro e lo zucchero e poco sale.
Portare a ebollizione e aggiungere il riso.
Cuocere su fuoco vivace mescolando spesso affinche' la minestra risulti legata e consistente; aggiungere altro liquido bollente (3/4 di latte e 1/4 di acqua) se la minestra dovesse asciugarsi troppo.
Quando il riso e' cotto, togliere dal fuoco e lasciare riposare qualche minuto.
Servire tiepido.
 
Top
0 replies since 23/3/2006, 14:25   38 views
  Share