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| Aspic di trota e platessa
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
2 filetti di platessa 2 filetti di trota salmonata 2 zucchine 12 g di gelatina in fogli un dl di vino bianco 4 dl di brodo di pesce un ciuffo di aneto pepe rosa
1) Ammorbidite la gelatina in acqua fredda; scaldate il vino con l'aneto e qualche bacca di pepe, filtratelo, unite la gelatina strizzata e lasciatela sciogliere. Versate il tutto nel brodo di pesce tiepido e fate raffreddare finché la gelatina avrà una consistenza oleosa. 2) Tagliate a losanghe i filetti di trota e di platessa, trasferiteli in un cestello per la cottura a vapore coperto con un foglio di carta da forno e cuoceteli per circa 5 minuti. 3) Versate un mestolo di gelatina in uno stampo da un litro prima raffreddato nel freezer. Fatelo ruotare in modo che la gelatina lo ricopra in modo uniforme e passatelo nel frigo per mezz'ora. 4) Distribuite nello stampo qualche bacca di pepe rosa, poi i tocchetti di trota; coprite con un po' di gelatina e passate nel frigo per mezz'ora; quindi fate uno strato con le zucchine a julienne, versate ancora un po' di gelatina e passate di nuovo nel frigo per mezz'ora. Terminate con i tocchetti di platessa e la gelatina rimasta e raffreddate nel frigo per 3-4 ore.
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