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| GNOCCHI DI RISO (dosi per 4 persone)
300 gr. di riso, 100 gr. di farina, 80 gr. di pangrattato, 100 gr. di Grana Padano, 3 uova, una cipolla, acqua, olio extravergine d'oliva e burro, sale e pepe q.b.
Portate ad ebollizzione un litro e mezzo di acqua, salate, quindi versare il riso. Fate cuocere a recipiente scoperto finche' tutta l'acqua non sara' stata assorbita. Togliere la pentola dal fuoco, lasciare raffreddare, quindi unire le uova leggermente sbattute, 4 cucchiai di Grana Padano e il pangrattato. Aggiustate di sale e pepe amalgamando per bene. Dall'impasto ottenuto ricavare degli gnocchetti grandi come una pallina di due centimetri circa, quindi passarli nella farina. Ungete una pirofila con dell'olio e adagiatevi gli gnocchetti. Fate fondere il burro, quindi versatelo sugli gnocchi. Spolverizzate con il formaggio Grana Padano rimasto. Passate in forno caldo a 180 ° C finche' non avranno acquistato un bel colore dorato. Servire caldi Ponete in tavola a parte del Grana Padano grattugiato.
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