Insalata di riso

« Older   Newer »
  Share  
**amy**
view post Posted on 19/3/2006, 14:11     +1   -1




INSALATA DI RISO
(dosi per 4 persone)

400 gr. di riso superfino, 50 gr. di prosciutto cotto in una sola fetta,
50 gr. di piselli, 100 gr. di tonno sott'olio, 50 gr. di fontina in una sola fetta,
1 costa di sedano, 1 wusterl, 1 uovo, 10 olive nere snocciolate, olio extravergine d'oliva q.b.

Lessate il riso in acqua salata, scolatelo al dente e fatelo raffreddare.
Contemporaneamente fate lessare i piselli e le uova, quindi scolateli e lasciate raffreddare. Sgocciolate il tonno.
Lavate il sedano e tagliatelo a cubetti; sempre a cubetti tagliate il prosciutto, la fontina ed il wusterl.
Tagliate a fettine le uova.
Mettete il riso in una terrina, aggiungere il tonno sgocciolato, il prosciutto, il formaggio, il wusterl, i piselli, le olive e il sedano.
Condite con poco olio e amalgamare bene il tutto.
Disporre il riso su di un piatto da portata e guarnite con delle fettine di uovo sodo.
Servite a freddo, condendo con dell'olio o della maionese.
 
Top
0 replies since 19/3/2006, 14:11   30 views
  Share