Bocconcini paesani

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**amy**
view post Posted on 9/3/2006, 20:28     +1   -1




Bocconcini paesani
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

800 g di spalla o copertina di vitellone
3 patate
2 zucchine
200 g di fagiolini verdi
2 piccole cipolle
2 pomodori ramati
3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
un ciuffo di prezzemolo
una foglia d'alloro
sale
pepe.

Tuffa i fagiolini in acqua bollente leggermente salata e cuocili per 10 minuti, scolali e tienili da parte. Taglia le zucchine e le patate a cubetti, a velo le cipolle e a bocconcini la carne. Fai soffriggere le cipolle con l'olio in una larga padella, aggiungi qualche cucchiaio d'acqua per non farle bruciare. Aggiungi la carne, falla rosolare, unisci i fagiolini tagliati a pezzetti, le patate, i pomodori sbucciati e ridotti a dadini, sale, pepe e l'alloro. Fai cuocere a fuoco medio per 20 minuti, poi aggiungi le zucchine e prosegui la cottura per altri 15 minuti. Spolverizza con il prezzemolo tritato, mescola con cura e porta in tavola.
 
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