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| Bocconcini paesani INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
800 g di spalla o copertina di vitellone 3 patate 2 zucchine 200 g di fagiolini verdi 2 piccole cipolle 2 pomodori ramati 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva un ciuffo di prezzemolo una foglia d'alloro sale pepe.
Tuffa i fagiolini in acqua bollente leggermente salata e cuocili per 10 minuti, scolali e tienili da parte. Taglia le zucchine e le patate a cubetti, a velo le cipolle e a bocconcini la carne. Fai soffriggere le cipolle con l'olio in una larga padella, aggiungi qualche cucchiaio d'acqua per non farle bruciare. Aggiungi la carne, falla rosolare, unisci i fagiolini tagliati a pezzetti, le patate, i pomodori sbucciati e ridotti a dadini, sale, pepe e l'alloro. Fai cuocere a fuoco medio per 20 minuti, poi aggiungi le zucchine e prosegui la cottura per altri 15 minuti. Spolverizza con il prezzemolo tritato, mescola con cura e porta in tavola.
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