Barrette bicolori

« Older   Newer »
  Share  
**amy**
view post Posted on 9/3/2006, 20:27     +1   -1




Barrette bicolori

INGREDIENTI PER 8 PERSONE:

5 dl di latte
6 tuorli
150 g di miele
50 g di zucchero
20 g di zucchero al velo
500 g di fragole
una bustina di vaniglina

1) Portate al limite dell'ebollizione il latte con vaniglina e miele. Montate i tuorli con lo zucchero, versate il latte caldo e cuocete la crema a bagnomaria per 10 minuti. Versatela, fredda, nella gelatiera e preparate il gelato. 2) Frullate le fragole con lo zucchero al velo e mescolatele a metà del gelato. Versate uno strato di gelato di fragole sul fondo di 8 stampini da plum cake. Mettete nel freezer per un'ora. Coprite con uno strato di gelato al miele e fate di nuovo rassodare in freezer. con il gelato pronto Acquistate 500 g di gelato di fragole e 500 g di fiordilatte.
 
Top
0 replies since 9/3/2006, 20:27   102 views
  Share