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| Bavarese alle fragole
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
100 g di zucchero 1 foglio e mezzo di gelatina 3 tuorli 2.5 dl di latte scorza di limone 150 g di fragole 6 dl di panna fresca da montare
Ammorbidite la gelatina mettendola a bagno in acqua fredda. Scaldate il latte, aggiungendo qualche scorzetta di limone. Rompete le uova e mettete i tuorli e 90 g di zucchero in un pentolino. Mescolate bene con una frusta, poi versate il latte caldo sulle uova e mescolate subito. Lasciate ispessire su fuoco basso, mescolando e spegnendo al primo bollore. Unite subito la gelatina scolata e mescolate. Coprite e fate raffreddare a temperatura ambiente. Montate 4 dl di panna e unitela delicatamente alla crema di uova, sollevando l'impasto con un cucchiaio senza sbattere. Unite le fragole lavate, asciugate e tagliate a fettine, quindi versate in uno stampo. Riponete in frigo almeno per 5 ore prima di servire. Sformate immergendo per un secondo lo stampo in acqua calda e rovesciatelo. Guarnite con la panna montata e lo zucchero rimasti
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