Omelette ai formaggi

« Older   Newer »
  Share  
**amy**
view post Posted on 9/3/2006, 20:24     +1   -1




Omelette ai formaggi

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

6 uova,
1 mozzarella da 150 g circa,
2 cucchiai di parmigiano grattugiato,
sale,
10 g di burro.

AFFETTA la mozzarella il più sottile possibile. Se ti sembra molto acquosa, asciuga le fette su due fogli di carta da cucina. ROMPI le uova in una ciotola e unisci un pizzico di sale. Sbattile con una forchetta per 30 secondi, non più a lungo. UNISCI alle uova il formaggio e mescola per altri 30 secondi. Puoi sostituire il parmigiano con pecorino, Asiago o Gruyère. SCALDA il burro in una grande padella e versaci le uova. Sistemaci sopra la mozzarella e cuoci per circa 5 minuti, coperta.
 
Top
0 replies since 9/3/2006, 20:24   55 views
  Share