*lostris* |
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| Ingredienti: 1 dose e ½ di pasta sfoglia 1 tuorlo 300 gr di panna montata 3 cucchiai di confettura di ciliegie 300 gr di fragole pulite, zuccherate e spruzzate di limone Per decorare: 100 gr di cioccolato fondente da copertura zucchero a velo
Sulla spianatoia infarinata stendete 3 dischi di circa 22 cm di diametro. Rivestite una teglia con carta da forno e adagiatevi sopra uno dei dischi. Col secondo disco ritagliate un anello utilizzando per il centro una ciotola di circa 18 cm di diametro; sovrapponete l’anello sul disco inumidendo i bordi. Dalla sfoglia rimasta ricavate col misurino dei dischetti, che dividerete a metà ottenendo dei petali da applicare uno accanto all’altro intorno all’anello. Punzecchiate con una forchetta la parte centrale del fiore. Pennellate i petali con il tuorlo sbattuto. Cocete in forno caldo a 180-190° per circa 15 minuti. Sfornate su un piatto da dolce; cospargete il fondo con la confettura. Decorate con panna montata e fragole; spolverizzate i petali con zucchero a velo. Sciogliete il cioccolato e formate due piccoli cuori che sistemerete al centro del fiore.
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