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| Krapfen
250 g di farina + 2 o 2 cucchiai 250 g di patate 65 g di lievito di birra 2 uova 75 g di zucchero 50 g di burro scorza grattugiata di mezzo limone e mezza arancia marmellata di albicocche olio per friggere un pizzico di sale zucchero a velo
Lessare le patate e passarle allo schiacciapatate. Sciogliere il lievito in mezzo bicchiere di acqua tiepida, poi aggiungere qualche cucchiaio di farina e fare un panetto che metterete a lievitare, coperto e al caldo,finchè avrà raddoppiato il suo volume.
Mettete 250 g di farina sulla spianatoia, unite le uova, il pizzico di sale, lo zucchero,il burro tenuto morbido, la scorza grattugiata degli agrumi,e le patate passate. Impastare bene, unire quindi il panetto lieviatato e impastare di nuovo a lungo il tutto. Lasciare lievitare sempre coperto e al caldo finche avrà raddopppiato di volume. Trascorso il tempo dividete la pasta in porzioni, ricavatene dei rotoli di 4 cm di diametro, che dividerete ulteriormente in tre pezzi da tre cm. In ciscuno fate un incavo e introducete un po' di marmellata. Manipolateli per richiuderli bene. Lasciate lievitare per altri 20 minuti, poi friggeteli in abbondante olio bollente. Serviteli cosparsi di zucchelo a velo. Sm
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