Krapfen

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icon1  view post Posted on 28/2/2006, 10:56     +1   -1
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La felicità è come una farfalla:dura il tempo di un battito d'ali

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Questi sono i miei krapfen ....l'impasto è fatto con farina, uova e patate bollite....
più tardi vi posto la ricetta



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Edited by Sottomarina - 28/2/2006, 10:57
 
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*lostris*
view post Posted on 28/2/2006, 12:07     +1   -1




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Aspetto la ricetta wink.gif
 
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icon1  view post Posted on 28/2/2006, 14:22     +1   -1
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La felicità è come una farfalla:dura il tempo di un battito d'ali

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Krapfen

250 g di farina + 2 o 2 cucchiai
250 g di patate
65 g di lievito di birra
2 uova
75 g di zucchero
50 g di burro
scorza grattugiata di mezzo limone e mezza arancia
marmellata di albicocche
olio per friggere un pizzico di sale
zucchero a velo


Lessare le patate e passarle allo schiacciapatate. Sciogliere il lievito in mezzo bicchiere
di acqua tiepida, poi aggiungere qualche cucchiaio di farina e fare un panetto che metterete
a lievitare, coperto e al caldo,finchè avrà raddoppiato il suo volume.

Mettete 250 g di farina sulla spianatoia, unite le uova, il pizzico di sale, lo zucchero,il burro tenuto morbido,
la scorza grattugiata degli agrumi,e le patate passate. Impastare bene, unire quindi il panetto lieviatato
e impastare di nuovo a lungo il tutto. Lasciare lievitare sempre coperto e al caldo finche avrà raddopppiato
di volume.
Trascorso il tempo dividete la pasta in porzioni, ricavatene dei rotoli di 4 cm di diametro, che dividerete ulteriormente in tre pezzi da tre cm. In ciscuno fate un incavo e introducete un po' di marmellata.
Manipolateli per richiuderli bene. Lasciate lievitare per altri 20 minuti, poi friggeteli in abbondante olio bollente.
Serviteli cosparsi di zucchelo a velo. Sm
 
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view post Posted on 28/2/2006, 14:23     +1   -1
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CITAZIONE (*lostris* @ 28/2/2006, 12:07)
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