Uova ai funghi

« Older   Newer »
  Share  
**amy**
view post Posted on 14/2/2006, 13:13     +1   -1





Uova ai funghi

Ingredienti per 8 persone

1. Funghi champignons 400 g
2. Uova 8
3. Maionese 50 g
4. Aglio, spicchio 1
5. Olio extravergine q.b.
6. Sale q.b.
7. Pepe q.b.
8. Prezzemolo tritato q.b.

Preparazione

1
Mettete le uova dentro una casseruola, coprite con acqua fredda, portate a bollore e fate cuocere per 13 minuti. Raffreddate subito in acqua fredda, sgusciate e con un coltellino asportate il cappello, che andrą conservato.
2
Tagliate leggermente la base per far stare dritte le uova. Molto delicatamente togliete il tuorlo senza rompere il bianco; mettere i tuorli in una terrina e sbriciolate con una forchetta. Tritate grossolanamente i funghi e saltate in padella con l'aglio e 3 cucchiai d'olio.
3
Lasciate intiepidire, poi mettete in una terrina, unite i tuorli sbriciolati e la maionese. Aggiustate di sale e pepe.Distribuite il composto nelle uova, aggiungete sopra del prezzemolo tritato, ricomponetele e disponete su un piatto da portata. Servite con della maionese a parte.
 
Top
0 replies since 14/2/2006, 13:13   39 views
  Share