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| Uova ai funghi
Ingredienti per 8 persone
1. Funghi champignons 400 g 2. Uova 8 3. Maionese 50 g 4. Aglio, spicchio 1 5. Olio extravergine q.b. 6. Sale q.b. 7. Pepe q.b. 8. Prezzemolo tritato q.b.
Preparazione
1 Mettete le uova dentro una casseruola, coprite con acqua fredda, portate a bollore e fate cuocere per 13 minuti. Raffreddate subito in acqua fredda, sgusciate e con un coltellino asportate il cappello, che andrą conservato. 2 Tagliate leggermente la base per far stare dritte le uova. Molto delicatamente togliete il tuorlo senza rompere il bianco; mettere i tuorli in una terrina e sbriciolate con una forchetta. Tritate grossolanamente i funghi e saltate in padella con l'aglio e 3 cucchiai d'olio. 3 Lasciate intiepidire, poi mettete in una terrina, unite i tuorli sbriciolati e la maionese. Aggiustate di sale e pepe.Distribuite il composto nelle uova, aggiungete sopra del prezzemolo tritato, ricomponetele e disponete su un piatto da portata. Servite con della maionese a parte.
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