Mattonella spumosa agli amaretti

« Older   Newer »
  Share  
**amy**
view post Posted on 13/2/2006, 19:15     +1   -1





Mattonella spumosa agli amaretti

Ingredienti per 6 persone

1. Amaretti 400 g
2. Panna fresca 900 g
3. Cacao in polvere 170 g
4. Zucchero 100 g
5. Burro per lo stampo q.b.
6. PER DECORARE: -
7. Panna montata q.b.
8. Ciliegie candite per guarnire qualche
9. Amaretto qualcuno

Preparazione

1
Tritate gli amaretti molto finemente nel mixer.
Montate la panna con lo zucchero, quindi amalgamatevi gli amaretti polverizzati, unite il cacao, mescolate delicatamente.
2
Versate il composto in uno stampo da plum-cake foderato di carta oleata imburrata.
Mettete per qualche ora nella parte pił fredda del frigorifero.
3
Al momento di servire sformate la mattonella su un piatto di portata e decorate con ciuffetti di panna montata, amaretti e ciliegie candite.
 
Top
inverno 28
view post Posted on 17/2/2006, 18:14     +1   -1




MI STUZZICA QUESTA RICETTA, SOPRATUTTO PER LA VELOCITA' DI PREPARAZIONE, O SBAGLIO..........
 
Top
1 replies since 13/2/2006, 19:15   90 views
  Share